晚上請我姊到基隆吃火鍋!
食材都還滿新鮮的!尤其是海鮮類!
味道也還不錯!
創作者介紹

莫名一言的電遊魔夢

momingyiyan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • y2dd
  • 2013年3月24日中午,同老婆到陶太郎用餐,店內只有一桌客人, 點餐後,肉盤終於上來了,不過這肉真的不是很新鮮,腥味頗重,與台北的馬辣和滿堂紅,差了一大截,反應後,服務生一直強調選用最上等新鮮的肉品,就消失了,我們又反應了等二次, 竟然回說我們是來亂的; 難道我們每次都是,這樣來吃飯的嗎? ( 如在王品集團用餐,定是了解後,立刻更換食材。) 我們才吃不到二分鐘,就滿桌菜都沒吃了,而且是客氣的詢問。 麻煩請她叫老闆來,吱吱唔唔的又消失了,氣不過,只好請警察來評評理,才請到老闆娘珊珊來遲,老闆娘說可能他們真的服務不周,可是其他桌為什麼沒有這種問題,為什麼我們要小題大作;無法溝通下,加上警察先生的一在調解,說:下次就不來這家店吃,不就沒事了嗎?網路那麼發達,回去打打字,請大家來評理,不是更好,讓大家知道這是怎樣的店,不是更好。遂覺有理,只能付完了用餐帳款,就離去了。
找更多相關文章與討論